Para conseguir 1 aporte puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
185 Gr. |
Alga espirulin fresca |
17 Gr. |
Alga irishmos |
66 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
13 Gr. |
Alga wakame fresca |
33 Gr. |
Almeja |
8 Gr. |
Anguila |
5 Gr. |
Angula |
6 Gr. |
Arenque |
6 Gr. |
Atún |
4 Gr. |
Bacalao fresco |
6 Gr. |
Bacalao seco |
2 Gr. |
Bacon curado |
9 Gr. |
Barbo río |
8 Gr. |
Besugo |
5 Gr. |
Bonito en aceite |
4 Gr. |
Caballa |
5 Gr. |
Calamar |
6 Gr. |
Cangrejo de río |
6 Gr. |
Carme de cerdo |
6 Gr. |
Carne de avestruz |
5 Gr. |
Carne de caballo |
5 Gr. |
Carne de capón |
5 Gr. |
Carne de ciervo |
4 Gr. |
Carne de cordero |
5 Gr. |
Carne de ganso / oca |
4 Gr. |
Carne de jabalí |
5 Gr. |
Carne de pato |
5 Gr. |
Carne de pavo |
5 Gr. |
Carne de pollo |
4 Gr. |
Carne de ternera |
5 Gr. |
Carpa |
6 Gr. |
Caviar |
4 Gr. |
Chicharrón |
4 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
6 Gr. |
Cortezas de cerdo |
2 Gr. |
Faneca |
6 Gr. |
Fiambre de pavo |
6 Gr. |
Gallo |
6 Gr. |
Gamba / Camarón |
5 Gr. |
Huevas de pescado |
4 Gr. |
Huevo de codorniz |
8 Gr. |
Huevo de gallina |
8 Gr. |
Huevo de oca |
7 Gr. |
Huevo de pato |
8 Gr. |
Huevo de pavo |
7 Gr. |
Jamón cocido |
6 Gr. |
Jamón de pavo |
5 Gr. |
Jamón serrano |
5 Gr. |
Langosta / Bogavante |
5 Gr. |
Lenguado |
5 Gr. |
Lomo embuchado |
6 Gr. |
Lubina |
5 Gr. |
Maruca |
5 Gr. |
Merluza |
6 Gr. |
Mortadela |
5 Gr. |
Mortadela de pavo |
9 Gr. |
Ostra |
11 Gr. |
Pez espada |
5 Gr. |
Rape |
7 Gr. |
Rodaballo |
6 Gr. |
Salami |
4 Gr. |
Salchicha de pavo |
7 Gr. |
Salchicha de pollo |
8 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
5 Gr. |
Salchicha fresca |
8 Gr. |
Salchichón |
7 Gr. |
Salmón |
5 Gr. |
Salmón ahumado |
5 Gr. |
Surimi |
10 Gr. |
Tripa |
5 Gr. |
Trucha |
5 Gr. |
Vieira |
5 Gr. |