Para conseguir 10 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
1852 Gr. |
Alga espirulin fresca |
169 Gr. |
Alga irishmos |
662 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
127 Gr. |
Alga wakame fresca |
330 Gr. |
Almeja |
78 Gr. |
Anguila |
54 Gr. |
Angula |
61 Gr. |
Arenque |
56 Gr. |
Atún |
43 Gr. |
Bacalao fresco |
56 Gr. |
Bacalao seco |
16 Gr. |
Bacon curado |
86 Gr. |
Barbo río |
81 Gr. |
Besugo |
47 Gr. |
Bonito en aceite |
38 Gr. |
Caballa |
54 Gr. |
Calamar |
64 Gr. |
Cangrejo de río |
63 Gr. |
Carme de cerdo |
59 Gr. |
Carne de avestruz |
45 Gr. |
Carne de caballo |
47 Gr. |
Carne de capón |
53 Gr. |
Carne de ciervo |
44 Gr. |
Carne de cordero |
52 Gr. |
Carne de ganso / oca |
44 Gr. |
Carne de jabalí |
46 Gr. |
Carne de pato |
55 Gr. |
Carne de pavo |
46 Gr. |
Carne de pollo |
43 Gr. |
Carne de ternera |
52 Gr. |
Carpa |
56 Gr. |
Caviar |
41 Gr. |
Chicharrón |
45 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
62 Gr. |
Cortezas de cerdo |
16 Gr. |
Faneca |
60 Gr. |
Fiambre de pavo |
59 Gr. |
Gallo |
62 Gr. |
Gamba / Camarón |
49 Gr. |
Huevas de pescado |
45 Gr. |
Huevo de codorniz |
77 Gr. |
Huevo de gallina |
79 Gr. |
Huevo de oca |
72 Gr. |
Huevo de pato |
78 Gr. |
Huevo de pavo |
73 Gr. |
Jamón cocido |
56 Gr. |
Jamón de pavo |
51 Gr. |
Jamón serrano |
48 Gr. |
Langosta / Bogavante |
49 Gr. |
Lenguado |
53 Gr. |
Lomo embuchado |
58 Gr. |
Lubina |
54 Gr. |
Maruca |
51 Gr. |
Merluza |
58 Gr. |
Mortadela |
53 Gr. |
Mortadela de pavo |
88 Gr. |
Ostra |
106 Gr. |
Pez espada |
53 Gr. |
Rape |
69 Gr. |
Rodaballo |
62 Gr. |
Salami |
39 Gr. |
Salchicha de pavo |
70 Gr. |
Salchicha de pollo |
78 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
48 Gr. |
Salchicha fresca |
76 Gr. |
Salchichón |
72 Gr. |
Salmón |
50 Gr. |
Salmón ahumado |
55 Gr. |
Surimi |
102 Gr. |
Tripa |
52 Gr. |
Trucha |
48 Gr. |
Vieira |
51 Gr. |