Para conseguir 10 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
1852 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
169 Gr. |
| Alga irishmos |
662 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
127 Gr. |
| Alga wakame fresca |
330 Gr. |
| Almeja |
78 Gr. |
| Anguila |
54 Gr. |
| Angula |
61 Gr. |
| Arenque |
56 Gr. |
| Atún |
43 Gr. |
| Bacalao fresco |
56 Gr. |
| Bacalao seco |
16 Gr. |
| Bacon curado |
86 Gr. |
| Barbo río |
81 Gr. |
| Besugo |
47 Gr. |
| Bonito en aceite |
38 Gr. |
| Caballa |
54 Gr. |
| Calamar |
64 Gr. |
| Cangrejo de río |
63 Gr. |
| Carme de cerdo |
59 Gr. |
| Carne de avestruz |
45 Gr. |
| Carne de caballo |
47 Gr. |
| Carne de capón |
53 Gr. |
| Carne de ciervo |
44 Gr. |
| Carne de cordero |
52 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
44 Gr. |
| Carne de jabalí |
46 Gr. |
| Carne de pato |
55 Gr. |
| Carne de pavo |
46 Gr. |
| Carne de pollo |
43 Gr. |
| Carne de ternera |
52 Gr. |
| Carpa |
56 Gr. |
| Caviar |
41 Gr. |
| Chicharrón |
45 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
62 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
16 Gr. |
| Faneca |
60 Gr. |
| Fiambre de pavo |
59 Gr. |
| Gallo |
62 Gr. |
| Gamba / Camarón |
49 Gr. |
| Huevas de pescado |
45 Gr. |
| Huevo de codorniz |
77 Gr. |
| Huevo de gallina |
79 Gr. |
| Huevo de oca |
72 Gr. |
| Huevo de pato |
78 Gr. |
| Huevo de pavo |
73 Gr. |
| Jamón cocido |
56 Gr. |
| Jamón de pavo |
51 Gr. |
| Jamón serrano |
48 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
49 Gr. |
| Lenguado |
53 Gr. |
| Lomo embuchado |
58 Gr. |
| Lubina |
54 Gr. |
| Maruca |
51 Gr. |
| Merluza |
58 Gr. |
| Mortadela |
53 Gr. |
| Mortadela de pavo |
88 Gr. |
| Ostra |
106 Gr. |
| Pez espada |
53 Gr. |
| Rape |
69 Gr. |
| Rodaballo |
62 Gr. |
| Salami |
39 Gr. |
| Salchicha de pavo |
70 Gr. |
| Salchicha de pollo |
78 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
48 Gr. |
| Salchicha fresca |
76 Gr. |
| Salchichón |
72 Gr. |
| Salmón |
50 Gr. |
| Salmón ahumado |
55 Gr. |
| Surimi |
102 Gr. |
| Tripa |
52 Gr. |
| Trucha |
48 Gr. |
| Vieira |
51 Gr. |