Intercambios

Para conseguir 11 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 2037 Gr.
Alga espirulin fresca 186 Gr.
Alga irishmos 728 Gr.
Alga kombu deshidratada 139 Gr.
Alga wakame fresca 363 Gr.
Almeja 86 Gr.
Anguila 60 Gr.
Angula 67 Gr.
Arenque 61 Gr.
Atún 47 Gr.
Bacalao fresco 62 Gr.
Bacalao seco 18 Gr.
Bacon curado 95 Gr.
Barbo rí­o 89 Gr.
Besugo 52 Gr.
Bonito en aceite 41 Gr.
Caballa 59 Gr.
Calamar 71 Gr.
Cangrejo de rí­o 69 Gr.
Carme de cerdo 65 Gr.
Carne de avestruz 50 Gr.
Carne de caballo 51 Gr.
Carne de capón 59 Gr.
Carne de ciervo 48 Gr.
Carne de cordero 57 Gr.
Carne de ganso / oca 48 Gr.
Carne de jabalí 51 Gr.
Carne de pato 60 Gr.
Carne de pavo 51 Gr.
Carne de pollo 48 Gr.
Carne de ternera 58 Gr.
Carpa 62 Gr.
Caviar 45 Gr.
Chicharrón 49 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 68 Gr.
Cortezas de cerdo 18 Gr.
Faneca 66 Gr.
Fiambre de pavo 64 Gr.
Gallo 68 Gr.
Gamba / Camarón 54 Gr.
Huevas de pescado 49 Gr.
Huevo de codorniz 84 Gr.
Huevo de gallina 87 Gr.
Huevo de oca 79 Gr.
Huevo de pato 86 Gr.
Huevo de pavo 80 Gr.
Jamón cocido 61 Gr.
Jamón de pavo 56 Gr.
Jamón serrano 53 Gr.
Langosta / Bogavante 53 Gr.
Lenguado 58 Gr.
Lomo embuchado 63 Gr.
Lubina 60 Gr.
Maruca 56 Gr.
Merluza 63 Gr.
Mortadela 58 Gr.
Mortadela de pavo 96 Gr.
Ostra 116 Gr.
Pez espada 58 Gr.
Rape 76 Gr.
Rodaballo 69 Gr.
Salami 42 Gr.
Salchicha de pavo 77 Gr.
Salchicha de pollo 85 Gr.
Salchicha Frankfurt 53 Gr.
Salchicha fresca 84 Gr.
Salchichón 79 Gr.
Salmón 55 Gr.
Salmón ahumado 60 Gr.
Surimi 112 Gr.
Tripa 58 Gr.
Trucha 53 Gr.
Vieira 56 Gr.