Para conseguir 11 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
2037 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
186 Gr. |
| Alga irishmos |
728 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
139 Gr. |
| Alga wakame fresca |
363 Gr. |
| Almeja |
86 Gr. |
| Anguila |
60 Gr. |
| Angula |
67 Gr. |
| Arenque |
61 Gr. |
| Atún |
47 Gr. |
| Bacalao fresco |
62 Gr. |
| Bacalao seco |
18 Gr. |
| Bacon curado |
95 Gr. |
| Barbo río |
89 Gr. |
| Besugo |
52 Gr. |
| Bonito en aceite |
41 Gr. |
| Caballa |
59 Gr. |
| Calamar |
71 Gr. |
| Cangrejo de río |
69 Gr. |
| Carme de cerdo |
65 Gr. |
| Carne de avestruz |
50 Gr. |
| Carne de caballo |
51 Gr. |
| Carne de capón |
59 Gr. |
| Carne de ciervo |
48 Gr. |
| Carne de cordero |
57 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
48 Gr. |
| Carne de jabalí |
51 Gr. |
| Carne de pato |
60 Gr. |
| Carne de pavo |
51 Gr. |
| Carne de pollo |
48 Gr. |
| Carne de ternera |
58 Gr. |
| Carpa |
62 Gr. |
| Caviar |
45 Gr. |
| Chicharrón |
49 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
68 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
18 Gr. |
| Faneca |
66 Gr. |
| Fiambre de pavo |
64 Gr. |
| Gallo |
68 Gr. |
| Gamba / Camarón |
54 Gr. |
| Huevas de pescado |
49 Gr. |
| Huevo de codorniz |
84 Gr. |
| Huevo de gallina |
87 Gr. |
| Huevo de oca |
79 Gr. |
| Huevo de pato |
86 Gr. |
| Huevo de pavo |
80 Gr. |
| Jamón cocido |
61 Gr. |
| Jamón de pavo |
56 Gr. |
| Jamón serrano |
53 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
53 Gr. |
| Lenguado |
58 Gr. |
| Lomo embuchado |
63 Gr. |
| Lubina |
60 Gr. |
| Maruca |
56 Gr. |
| Merluza |
63 Gr. |
| Mortadela |
58 Gr. |
| Mortadela de pavo |
96 Gr. |
| Ostra |
116 Gr. |
| Pez espada |
58 Gr. |
| Rape |
76 Gr. |
| Rodaballo |
69 Gr. |
| Salami |
42 Gr. |
| Salchicha de pavo |
77 Gr. |
| Salchicha de pollo |
85 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
53 Gr. |
| Salchicha fresca |
84 Gr. |
| Salchichón |
79 Gr. |
| Salmón |
55 Gr. |
| Salmón ahumado |
60 Gr. |
| Surimi |
112 Gr. |
| Tripa |
58 Gr. |
| Trucha |
53 Gr. |
| Vieira |
56 Gr. |