Para conseguir 11 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
2037 Gr. |
Alga espirulin fresca |
186 Gr. |
Alga irishmos |
728 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
139 Gr. |
Alga wakame fresca |
363 Gr. |
Almeja |
86 Gr. |
Anguila |
60 Gr. |
Angula |
67 Gr. |
Arenque |
61 Gr. |
Atún |
47 Gr. |
Bacalao fresco |
62 Gr. |
Bacalao seco |
18 Gr. |
Bacon curado |
95 Gr. |
Barbo río |
89 Gr. |
Besugo |
52 Gr. |
Bonito en aceite |
41 Gr. |
Caballa |
59 Gr. |
Calamar |
71 Gr. |
Cangrejo de río |
69 Gr. |
Carme de cerdo |
65 Gr. |
Carne de avestruz |
50 Gr. |
Carne de caballo |
51 Gr. |
Carne de capón |
59 Gr. |
Carne de ciervo |
48 Gr. |
Carne de cordero |
57 Gr. |
Carne de ganso / oca |
48 Gr. |
Carne de jabalí |
51 Gr. |
Carne de pato |
60 Gr. |
Carne de pavo |
51 Gr. |
Carne de pollo |
48 Gr. |
Carne de ternera |
58 Gr. |
Carpa |
62 Gr. |
Caviar |
45 Gr. |
Chicharrón |
49 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
68 Gr. |
Cortezas de cerdo |
18 Gr. |
Faneca |
66 Gr. |
Fiambre de pavo |
64 Gr. |
Gallo |
68 Gr. |
Gamba / Camarón |
54 Gr. |
Huevas de pescado |
49 Gr. |
Huevo de codorniz |
84 Gr. |
Huevo de gallina |
87 Gr. |
Huevo de oca |
79 Gr. |
Huevo de pato |
86 Gr. |
Huevo de pavo |
80 Gr. |
Jamón cocido |
61 Gr. |
Jamón de pavo |
56 Gr. |
Jamón serrano |
53 Gr. |
Langosta / Bogavante |
53 Gr. |
Lenguado |
58 Gr. |
Lomo embuchado |
63 Gr. |
Lubina |
60 Gr. |
Maruca |
56 Gr. |
Merluza |
63 Gr. |
Mortadela |
58 Gr. |
Mortadela de pavo |
96 Gr. |
Ostra |
116 Gr. |
Pez espada |
58 Gr. |
Rape |
76 Gr. |
Rodaballo |
69 Gr. |
Salami |
42 Gr. |
Salchicha de pavo |
77 Gr. |
Salchicha de pollo |
85 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
53 Gr. |
Salchicha fresca |
84 Gr. |
Salchichón |
79 Gr. |
Salmón |
55 Gr. |
Salmón ahumado |
60 Gr. |
Surimi |
112 Gr. |
Tripa |
58 Gr. |
Trucha |
53 Gr. |
Vieira |
56 Gr. |