Para conseguir 12 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Acedera |
600 Gr. |
Aceituna |
1500 Gr. |
Acelga |
667 Gr. |
Achicoria |
706 Gr. |
Ajo |
189 Gr. |
Alcachofa |
367 Gr. |
Apio |
1739 Gr. |
Bambú |
698 Gr. |
Batata |
764 Gr. |
Berenjena |
1188 Gr. |
Berro |
706 Gr. |
Brócoli |
426 Gr. |
Brotes lentejas |
134 Gr. |
Brotes montaza |
444 Gr. |
Brotes soja |
92 Gr. |
Calabacín |
992 Gr. |
Calabaza |
1200 Gr. |
Canónigos |
286 Gr. |
Cebolla |
923 Gr. |
Cebolleta |
656 Gr. |
Cebollino |
367 Gr. |
Champiñón |
388 Gr. |
Champiñón crimini |
480 Gr. |
Champiñón enoki |
444 Gr. |
Champiñón ostra |
359 Gr. |
Champiñón portabella |
480 Gr. |
Col de bruselas |
355 Gr. |
Col lombarda |
839 Gr. |
Col rizada / berza |
364 Gr. |
Col rizada escocesa |
429 Gr. |
Coli-rábano |
706 Gr. |
Coliflor |
606 Gr. |
Coliflor congelada |
597 Gr. |
Colinabo |
1000 Gr. |
Escarola |
667 Gr. |
Espárrago blanco fresco |
500 Gr. |
Espárrago verde fresco |
667 Gr. |
Espinaca congelada |
305 Gr. |
Espinaca fresca |
420 Gr. |
Guisante congelado |
230 Gr. |
Guisante conserva |
271 Gr. |
Guisante fresco |
221 Gr. |
Habas verdes |
214 Gr. |
Hojas de remolacha |
545 Gr. |
Judía verde |
659 Gr. |
Judía verde amarilla |
659 Gr. |
Judía verde congelada |
667 Gr. |
Lechuga hoja de roble |
902 Gr. |
Lechuga iceberg |
1333 Gr. |
Lechuga romana |
976 Gr. |
Patata chip |
222 Gr. |
Patata cocida |
702 Gr. |
Patata frita |
245 Gr. |
Patata nueva cruda |
667 Gr. |
Patata vieja cruda |
545 Gr. |
Pepino |
1846 Gr. |
Pimiento amarillo |
1200 Gr. |
Pimiento en conserva |
1500 Gr. |
Pimiento rojo |
1212 Gr. |
Pimiento verde |
1395 Gr. |
Plátano macho |
923 Gr. |
Puerro |
800 Gr. |
Rábano |
1765 Gr. |
Radicchio |
839 Gr. |
Remolacha |
745 Gr. |
Repollo / Col |
833 Gr. |
Repollo blanco |
1000 Gr. |
Repollo chino pe-tsai |
1000 Gr. |
Repollo pak-choi |
800 Gr. |
Repollo savoy |
600 Gr. |
Tomate amarillo |
1224 Gr. |
Tomate frito |
833 Gr. |
Tomate naranja |
1034 Gr. |
Tomate rojo |
1364 Gr. |
Zanahoria congelada |
1538 Gr. |
Zanahoria cruda |
1290 Gr. |