Para conseguir 12 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
2222 Gr. |
Alga espirulin fresca |
203 Gr. |
Alga irishmos |
795 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
152 Gr. |
Alga wakame fresca |
396 Gr. |
Almeja |
94 Gr. |
Anguila |
65 Gr. |
Angula |
74 Gr. |
Arenque |
67 Gr. |
Atún |
51 Gr. |
Bacalao fresco |
67 Gr. |
Bacalao seco |
19 Gr. |
Bacon curado |
103 Gr. |
Barbo río |
97 Gr. |
Besugo |
57 Gr. |
Bonito en aceite |
45 Gr. |
Caballa |
65 Gr. |
Calamar |
77 Gr. |
Cangrejo de río |
75 Gr. |
Carme de cerdo |
71 Gr. |
Carne de avestruz |
54 Gr. |
Carne de caballo |
56 Gr. |
Carne de capón |
64 Gr. |
Carne de ciervo |
52 Gr. |
Carne de cordero |
62 Gr. |
Carne de ganso / oca |
53 Gr. |
Carne de jabalí |
56 Gr. |
Carne de pato |
66 Gr. |
Carne de pavo |
55 Gr. |
Carne de pollo |
52 Gr. |
Carne de ternera |
63 Gr. |
Carpa |
67 Gr. |
Caviar |
49 Gr. |
Chicharrón |
53 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
74 Gr. |
Cortezas de cerdo |
20 Gr. |
Faneca |
72 Gr. |
Fiambre de pavo |
70 Gr. |
Gallo |
75 Gr. |
Gamba / Camarón |
59 Gr. |
Huevas de pescado |
54 Gr. |
Huevo de codorniz |
92 Gr. |
Huevo de gallina |
95 Gr. |
Huevo de oca |
87 Gr. |
Huevo de pato |
94 Gr. |
Huevo de pavo |
88 Gr. |
Jamón cocido |
67 Gr. |
Jamón de pavo |
61 Gr. |
Jamón serrano |
57 Gr. |
Langosta / Bogavante |
58 Gr. |
Lenguado |
64 Gr. |
Lomo embuchado |
69 Gr. |
Lubina |
65 Gr. |
Maruca |
61 Gr. |
Merluza |
69 Gr. |
Mortadela |
63 Gr. |
Mortadela de pavo |
105 Gr. |
Ostra |
127 Gr. |
Pez espada |
63 Gr. |
Rape |
83 Gr. |
Rodaballo |
75 Gr. |
Salami |
46 Gr. |
Salchicha de pavo |
84 Gr. |
Salchicha de pollo |
93 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
58 Gr. |
Salchicha fresca |
91 Gr. |
Salchichón |
86 Gr. |
Salmón |
60 Gr. |
Salmón ahumado |
66 Gr. |
Surimi |
122 Gr. |
Tripa |
63 Gr. |
Trucha |
58 Gr. |
Vieira |
61 Gr. |