Para conseguir 12 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
2222 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
203 Gr. |
| Alga irishmos |
795 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
152 Gr. |
| Alga wakame fresca |
396 Gr. |
| Almeja |
94 Gr. |
| Anguila |
65 Gr. |
| Angula |
74 Gr. |
| Arenque |
67 Gr. |
| Atún |
51 Gr. |
| Bacalao fresco |
67 Gr. |
| Bacalao seco |
19 Gr. |
| Bacon curado |
103 Gr. |
| Barbo río |
97 Gr. |
| Besugo |
57 Gr. |
| Bonito en aceite |
45 Gr. |
| Caballa |
65 Gr. |
| Calamar |
77 Gr. |
| Cangrejo de río |
75 Gr. |
| Carme de cerdo |
71 Gr. |
| Carne de avestruz |
54 Gr. |
| Carne de caballo |
56 Gr. |
| Carne de capón |
64 Gr. |
| Carne de ciervo |
52 Gr. |
| Carne de cordero |
62 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
53 Gr. |
| Carne de jabalí |
56 Gr. |
| Carne de pato |
66 Gr. |
| Carne de pavo |
55 Gr. |
| Carne de pollo |
52 Gr. |
| Carne de ternera |
63 Gr. |
| Carpa |
67 Gr. |
| Caviar |
49 Gr. |
| Chicharrón |
53 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
74 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
20 Gr. |
| Faneca |
72 Gr. |
| Fiambre de pavo |
70 Gr. |
| Gallo |
75 Gr. |
| Gamba / Camarón |
59 Gr. |
| Huevas de pescado |
54 Gr. |
| Huevo de codorniz |
92 Gr. |
| Huevo de gallina |
95 Gr. |
| Huevo de oca |
87 Gr. |
| Huevo de pato |
94 Gr. |
| Huevo de pavo |
88 Gr. |
| Jamón cocido |
67 Gr. |
| Jamón de pavo |
61 Gr. |
| Jamón serrano |
57 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
58 Gr. |
| Lenguado |
64 Gr. |
| Lomo embuchado |
69 Gr. |
| Lubina |
65 Gr. |
| Maruca |
61 Gr. |
| Merluza |
69 Gr. |
| Mortadela |
63 Gr. |
| Mortadela de pavo |
105 Gr. |
| Ostra |
127 Gr. |
| Pez espada |
63 Gr. |
| Rape |
83 Gr. |
| Rodaballo |
75 Gr. |
| Salami |
46 Gr. |
| Salchicha de pavo |
84 Gr. |
| Salchicha de pollo |
93 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
58 Gr. |
| Salchicha fresca |
91 Gr. |
| Salchichón |
86 Gr. |
| Salmón |
60 Gr. |
| Salmón ahumado |
66 Gr. |
| Surimi |
122 Gr. |
| Tripa |
63 Gr. |
| Trucha |
58 Gr. |
| Vieira |
61 Gr. |