Para conseguir 2 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
370 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
34 Gr. |
| Alga irishmos |
132 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
25 Gr. |
| Alga wakame fresca |
66 Gr. |
| Almeja |
16 Gr. |
| Anguila |
11 Gr. |
| Angula |
12 Gr. |
| Arenque |
11 Gr. |
| Atún |
9 Gr. |
| Bacalao fresco |
11 Gr. |
| Bacalao seco |
3 Gr. |
| Bacon curado |
17 Gr. |
| Barbo río |
16 Gr. |
| Besugo |
9 Gr. |
| Bonito en aceite |
8 Gr. |
| Caballa |
11 Gr. |
| Calamar |
13 Gr. |
| Cangrejo de río |
13 Gr. |
| Carme de cerdo |
12 Gr. |
| Carne de avestruz |
9 Gr. |
| Carne de caballo |
9 Gr. |
| Carne de capón |
11 Gr. |
| Carne de ciervo |
9 Gr. |
| Carne de cordero |
10 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
9 Gr. |
| Carne de jabalí |
9 Gr. |
| Carne de pato |
11 Gr. |
| Carne de pavo |
9 Gr. |
| Carne de pollo |
9 Gr. |
| Carne de ternera |
10 Gr. |
| Carpa |
11 Gr. |
| Caviar |
8 Gr. |
| Chicharrón |
9 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
12 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
3 Gr. |
| Faneca |
12 Gr. |
| Fiambre de pavo |
12 Gr. |
| Gallo |
12 Gr. |
| Gamba / Camarón |
10 Gr. |
| Huevas de pescado |
9 Gr. |
| Huevo de codorniz |
15 Gr. |
| Huevo de gallina |
16 Gr. |
| Huevo de oca |
14 Gr. |
| Huevo de pato |
16 Gr. |
| Huevo de pavo |
15 Gr. |
| Jamón cocido |
11 Gr. |
| Jamón de pavo |
10 Gr. |
| Jamón serrano |
10 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
10 Gr. |
| Lenguado |
11 Gr. |
| Lomo embuchado |
12 Gr. |
| Lubina |
11 Gr. |
| Maruca |
10 Gr. |
| Merluza |
12 Gr. |
| Mortadela |
11 Gr. |
| Mortadela de pavo |
18 Gr. |
| Ostra |
21 Gr. |
| Pez espada |
11 Gr. |
| Rape |
14 Gr. |
| Rodaballo |
12 Gr. |
| Salami |
8 Gr. |
| Salchicha de pavo |
14 Gr. |
| Salchicha de pollo |
16 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
10 Gr. |
| Salchicha fresca |
15 Gr. |
| Salchichón |
14 Gr. |
| Salmón |
10 Gr. |
| Salmón ahumado |
11 Gr. |
| Surimi |
20 Gr. |
| Tripa |
10 Gr. |
| Trucha |
10 Gr. |
| Vieira |
10 Gr. |