Para conseguir 2 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
370 Gr. |
Alga espirulin fresca |
34 Gr. |
Alga irishmos |
132 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
25 Gr. |
Alga wakame fresca |
66 Gr. |
Almeja |
16 Gr. |
Anguila |
11 Gr. |
Angula |
12 Gr. |
Arenque |
11 Gr. |
Atún |
9 Gr. |
Bacalao fresco |
11 Gr. |
Bacalao seco |
3 Gr. |
Bacon curado |
17 Gr. |
Barbo río |
16 Gr. |
Besugo |
9 Gr. |
Bonito en aceite |
8 Gr. |
Caballa |
11 Gr. |
Calamar |
13 Gr. |
Cangrejo de río |
13 Gr. |
Carme de cerdo |
12 Gr. |
Carne de avestruz |
9 Gr. |
Carne de caballo |
9 Gr. |
Carne de capón |
11 Gr. |
Carne de ciervo |
9 Gr. |
Carne de cordero |
10 Gr. |
Carne de ganso / oca |
9 Gr. |
Carne de jabalí |
9 Gr. |
Carne de pato |
11 Gr. |
Carne de pavo |
9 Gr. |
Carne de pollo |
9 Gr. |
Carne de ternera |
10 Gr. |
Carpa |
11 Gr. |
Caviar |
8 Gr. |
Chicharrón |
9 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
12 Gr. |
Cortezas de cerdo |
3 Gr. |
Faneca |
12 Gr. |
Fiambre de pavo |
12 Gr. |
Gallo |
12 Gr. |
Gamba / Camarón |
10 Gr. |
Huevas de pescado |
9 Gr. |
Huevo de codorniz |
15 Gr. |
Huevo de gallina |
16 Gr. |
Huevo de oca |
14 Gr. |
Huevo de pato |
16 Gr. |
Huevo de pavo |
15 Gr. |
Jamón cocido |
11 Gr. |
Jamón de pavo |
10 Gr. |
Jamón serrano |
10 Gr. |
Langosta / Bogavante |
10 Gr. |
Lenguado |
11 Gr. |
Lomo embuchado |
12 Gr. |
Lubina |
11 Gr. |
Maruca |
10 Gr. |
Merluza |
12 Gr. |
Mortadela |
11 Gr. |
Mortadela de pavo |
18 Gr. |
Ostra |
21 Gr. |
Pez espada |
11 Gr. |
Rape |
14 Gr. |
Rodaballo |
12 Gr. |
Salami |
8 Gr. |
Salchicha de pavo |
14 Gr. |
Salchicha de pollo |
16 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
10 Gr. |
Salchicha fresca |
15 Gr. |
Salchichón |
14 Gr. |
Salmón |
10 Gr. |
Salmón ahumado |
11 Gr. |
Surimi |
20 Gr. |
Tripa |
10 Gr. |
Trucha |
10 Gr. |
Vieira |
10 Gr. |