Para conseguir 3 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
556 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
51 Gr. |
| Alga irishmos |
199 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
38 Gr. |
| Alga wakame fresca |
99 Gr. |
| Almeja |
23 Gr. |
| Anguila |
16 Gr. |
| Angula |
18 Gr. |
| Arenque |
17 Gr. |
| Atún |
13 Gr. |
| Bacalao fresco |
17 Gr. |
| Bacalao seco |
5 Gr. |
| Bacon curado |
26 Gr. |
| Barbo río |
24 Gr. |
| Besugo |
14 Gr. |
| Bonito en aceite |
11 Gr. |
| Caballa |
16 Gr. |
| Calamar |
19 Gr. |
| Cangrejo de río |
19 Gr. |
| Carme de cerdo |
18 Gr. |
| Carne de avestruz |
14 Gr. |
| Carne de caballo |
14 Gr. |
| Carne de capón |
16 Gr. |
| Carne de ciervo |
13 Gr. |
| Carne de cordero |
16 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
13 Gr. |
| Carne de jabalí |
14 Gr. |
| Carne de pato |
16 Gr. |
| Carne de pavo |
14 Gr. |
| Carne de pollo |
13 Gr. |
| Carne de ternera |
16 Gr. |
| Carpa |
17 Gr. |
| Caviar |
12 Gr. |
| Chicharrón |
13 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
18 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
5 Gr. |
| Faneca |
18 Gr. |
| Fiambre de pavo |
18 Gr. |
| Gallo |
19 Gr. |
| Gamba / Camarón |
15 Gr. |
| Huevas de pescado |
13 Gr. |
| Huevo de codorniz |
23 Gr. |
| Huevo de gallina |
24 Gr. |
| Huevo de oca |
22 Gr. |
| Huevo de pato |
23 Gr. |
| Huevo de pavo |
22 Gr. |
| Jamón cocido |
17 Gr. |
| Jamón de pavo |
15 Gr. |
| Jamón serrano |
14 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
15 Gr. |
| Lenguado |
16 Gr. |
| Lomo embuchado |
17 Gr. |
| Lubina |
16 Gr. |
| Maruca |
15 Gr. |
| Merluza |
17 Gr. |
| Mortadela |
16 Gr. |
| Mortadela de pavo |
26 Gr. |
| Ostra |
32 Gr. |
| Pez espada |
16 Gr. |
| Rape |
21 Gr. |
| Rodaballo |
19 Gr. |
| Salami |
12 Gr. |
| Salchicha de pavo |
21 Gr. |
| Salchicha de pollo |
23 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
15 Gr. |
| Salchicha fresca |
23 Gr. |
| Salchichón |
22 Gr. |
| Salmón |
15 Gr. |
| Salmón ahumado |
16 Gr. |
| Surimi |
31 Gr. |
| Tripa |
16 Gr. |
| Trucha |
14 Gr. |
| Vieira |
15 Gr. |