Para conseguir 3 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
556 Gr. |
Alga espirulin fresca |
51 Gr. |
Alga irishmos |
199 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
38 Gr. |
Alga wakame fresca |
99 Gr. |
Almeja |
23 Gr. |
Anguila |
16 Gr. |
Angula |
18 Gr. |
Arenque |
17 Gr. |
Atún |
13 Gr. |
Bacalao fresco |
17 Gr. |
Bacalao seco |
5 Gr. |
Bacon curado |
26 Gr. |
Barbo río |
24 Gr. |
Besugo |
14 Gr. |
Bonito en aceite |
11 Gr. |
Caballa |
16 Gr. |
Calamar |
19 Gr. |
Cangrejo de río |
19 Gr. |
Carme de cerdo |
18 Gr. |
Carne de avestruz |
14 Gr. |
Carne de caballo |
14 Gr. |
Carne de capón |
16 Gr. |
Carne de ciervo |
13 Gr. |
Carne de cordero |
16 Gr. |
Carne de ganso / oca |
13 Gr. |
Carne de jabalí |
14 Gr. |
Carne de pato |
16 Gr. |
Carne de pavo |
14 Gr. |
Carne de pollo |
13 Gr. |
Carne de ternera |
16 Gr. |
Carpa |
17 Gr. |
Caviar |
12 Gr. |
Chicharrón |
13 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
18 Gr. |
Cortezas de cerdo |
5 Gr. |
Faneca |
18 Gr. |
Fiambre de pavo |
18 Gr. |
Gallo |
19 Gr. |
Gamba / Camarón |
15 Gr. |
Huevas de pescado |
13 Gr. |
Huevo de codorniz |
23 Gr. |
Huevo de gallina |
24 Gr. |
Huevo de oca |
22 Gr. |
Huevo de pato |
23 Gr. |
Huevo de pavo |
22 Gr. |
Jamón cocido |
17 Gr. |
Jamón de pavo |
15 Gr. |
Jamón serrano |
14 Gr. |
Langosta / Bogavante |
15 Gr. |
Lenguado |
16 Gr. |
Lomo embuchado |
17 Gr. |
Lubina |
16 Gr. |
Maruca |
15 Gr. |
Merluza |
17 Gr. |
Mortadela |
16 Gr. |
Mortadela de pavo |
26 Gr. |
Ostra |
32 Gr. |
Pez espada |
16 Gr. |
Rape |
21 Gr. |
Rodaballo |
19 Gr. |
Salami |
12 Gr. |
Salchicha de pavo |
21 Gr. |
Salchicha de pollo |
23 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
15 Gr. |
Salchicha fresca |
23 Gr. |
Salchichón |
22 Gr. |
Salmón |
15 Gr. |
Salmón ahumado |
16 Gr. |
Surimi |
31 Gr. |
Tripa |
16 Gr. |
Trucha |
14 Gr. |
Vieira |
15 Gr. |