Intercambios

Para conseguir 3 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 556 Gr.
Alga espirulin fresca 51 Gr.
Alga irishmos 199 Gr.
Alga kombu deshidratada 38 Gr.
Alga wakame fresca 99 Gr.
Almeja 23 Gr.
Anguila 16 Gr.
Angula 18 Gr.
Arenque 17 Gr.
Atún 13 Gr.
Bacalao fresco 17 Gr.
Bacalao seco 5 Gr.
Bacon curado 26 Gr.
Barbo rí­o 24 Gr.
Besugo 14 Gr.
Bonito en aceite 11 Gr.
Caballa 16 Gr.
Calamar 19 Gr.
Cangrejo de rí­o 19 Gr.
Carme de cerdo 18 Gr.
Carne de avestruz 14 Gr.
Carne de caballo 14 Gr.
Carne de capón 16 Gr.
Carne de ciervo 13 Gr.
Carne de cordero 16 Gr.
Carne de ganso / oca 13 Gr.
Carne de jabalí 14 Gr.
Carne de pato 16 Gr.
Carne de pavo 14 Gr.
Carne de pollo 13 Gr.
Carne de ternera 16 Gr.
Carpa 17 Gr.
Caviar 12 Gr.
Chicharrón 13 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 18 Gr.
Cortezas de cerdo 5 Gr.
Faneca 18 Gr.
Fiambre de pavo 18 Gr.
Gallo 19 Gr.
Gamba / Camarón 15 Gr.
Huevas de pescado 13 Gr.
Huevo de codorniz 23 Gr.
Huevo de gallina 24 Gr.
Huevo de oca 22 Gr.
Huevo de pato 23 Gr.
Huevo de pavo 22 Gr.
Jamón cocido 17 Gr.
Jamón de pavo 15 Gr.
Jamón serrano 14 Gr.
Langosta / Bogavante 15 Gr.
Lenguado 16 Gr.
Lomo embuchado 17 Gr.
Lubina 16 Gr.
Maruca 15 Gr.
Merluza 17 Gr.
Mortadela 16 Gr.
Mortadela de pavo 26 Gr.
Ostra 32 Gr.
Pez espada 16 Gr.
Rape 21 Gr.
Rodaballo 19 Gr.
Salami 12 Gr.
Salchicha de pavo 21 Gr.
Salchicha de pollo 23 Gr.
Salchicha Frankfurt 15 Gr.
Salchicha fresca 23 Gr.
Salchichón 22 Gr.
Salmón 15 Gr.
Salmón ahumado 16 Gr.
Surimi 31 Gr.
Tripa 16 Gr.
Trucha 14 Gr.
Vieira 15 Gr.