Para conseguir 4 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
741 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
68 Gr. |
| Alga irishmos |
265 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
51 Gr. |
| Alga wakame fresca |
132 Gr. |
| Almeja |
31 Gr. |
| Anguila |
22 Gr. |
| Angula |
25 Gr. |
| Arenque |
22 Gr. |
| Atún |
17 Gr. |
| Bacalao fresco |
22 Gr. |
| Bacalao seco |
6 Gr. |
| Bacon curado |
34 Gr. |
| Barbo río |
32 Gr. |
| Besugo |
19 Gr. |
| Bonito en aceite |
15 Gr. |
| Caballa |
22 Gr. |
| Calamar |
26 Gr. |
| Cangrejo de río |
25 Gr. |
| Carme de cerdo |
24 Gr. |
| Carne de avestruz |
18 Gr. |
| Carne de caballo |
19 Gr. |
| Carne de capón |
21 Gr. |
| Carne de ciervo |
17 Gr. |
| Carne de cordero |
21 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
18 Gr. |
| Carne de jabalí |
19 Gr. |
| Carne de pato |
22 Gr. |
| Carne de pavo |
18 Gr. |
| Carne de pollo |
17 Gr. |
| Carne de ternera |
21 Gr. |
| Carpa |
22 Gr. |
| Caviar |
16 Gr. |
| Chicharrón |
18 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
25 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
7 Gr. |
| Faneca |
24 Gr. |
| Fiambre de pavo |
23 Gr. |
| Gallo |
25 Gr. |
| Gamba / Camarón |
20 Gr. |
| Huevas de pescado |
18 Gr. |
| Huevo de codorniz |
31 Gr. |
| Huevo de gallina |
32 Gr. |
| Huevo de oca |
29 Gr. |
| Huevo de pato |
31 Gr. |
| Huevo de pavo |
29 Gr. |
| Jamón cocido |
22 Gr. |
| Jamón de pavo |
20 Gr. |
| Jamón serrano |
19 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
19 Gr. |
| Lenguado |
21 Gr. |
| Lomo embuchado |
23 Gr. |
| Lubina |
22 Gr. |
| Maruca |
20 Gr. |
| Merluza |
23 Gr. |
| Mortadela |
21 Gr. |
| Mortadela de pavo |
35 Gr. |
| Ostra |
42 Gr. |
| Pez espada |
21 Gr. |
| Rape |
28 Gr. |
| Rodaballo |
25 Gr. |
| Salami |
15 Gr. |
| Salchicha de pavo |
28 Gr. |
| Salchicha de pollo |
31 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
19 Gr. |
| Salchicha fresca |
30 Gr. |
| Salchichón |
29 Gr. |
| Salmón |
20 Gr. |
| Salmón ahumado |
22 Gr. |
| Surimi |
41 Gr. |
| Tripa |
21 Gr. |
| Trucha |
19 Gr. |
| Vieira |
20 Gr. |