Para conseguir 4 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
741 Gr. |
Alga espirulin fresca |
68 Gr. |
Alga irishmos |
265 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
51 Gr. |
Alga wakame fresca |
132 Gr. |
Almeja |
31 Gr. |
Anguila |
22 Gr. |
Angula |
25 Gr. |
Arenque |
22 Gr. |
Atún |
17 Gr. |
Bacalao fresco |
22 Gr. |
Bacalao seco |
6 Gr. |
Bacon curado |
34 Gr. |
Barbo río |
32 Gr. |
Besugo |
19 Gr. |
Bonito en aceite |
15 Gr. |
Caballa |
22 Gr. |
Calamar |
26 Gr. |
Cangrejo de río |
25 Gr. |
Carme de cerdo |
24 Gr. |
Carne de avestruz |
18 Gr. |
Carne de caballo |
19 Gr. |
Carne de capón |
21 Gr. |
Carne de ciervo |
17 Gr. |
Carne de cordero |
21 Gr. |
Carne de ganso / oca |
18 Gr. |
Carne de jabalí |
19 Gr. |
Carne de pato |
22 Gr. |
Carne de pavo |
18 Gr. |
Carne de pollo |
17 Gr. |
Carne de ternera |
21 Gr. |
Carpa |
22 Gr. |
Caviar |
16 Gr. |
Chicharrón |
18 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
25 Gr. |
Cortezas de cerdo |
7 Gr. |
Faneca |
24 Gr. |
Fiambre de pavo |
23 Gr. |
Gallo |
25 Gr. |
Gamba / Camarón |
20 Gr. |
Huevas de pescado |
18 Gr. |
Huevo de codorniz |
31 Gr. |
Huevo de gallina |
32 Gr. |
Huevo de oca |
29 Gr. |
Huevo de pato |
31 Gr. |
Huevo de pavo |
29 Gr. |
Jamón cocido |
22 Gr. |
Jamón de pavo |
20 Gr. |
Jamón serrano |
19 Gr. |
Langosta / Bogavante |
19 Gr. |
Lenguado |
21 Gr. |
Lomo embuchado |
23 Gr. |
Lubina |
22 Gr. |
Maruca |
20 Gr. |
Merluza |
23 Gr. |
Mortadela |
21 Gr. |
Mortadela de pavo |
35 Gr. |
Ostra |
42 Gr. |
Pez espada |
21 Gr. |
Rape |
28 Gr. |
Rodaballo |
25 Gr. |
Salami |
15 Gr. |
Salchicha de pavo |
28 Gr. |
Salchicha de pollo |
31 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
19 Gr. |
Salchicha fresca |
30 Gr. |
Salchichón |
29 Gr. |
Salmón |
20 Gr. |
Salmón ahumado |
22 Gr. |
Surimi |
41 Gr. |
Tripa |
21 Gr. |
Trucha |
19 Gr. |
Vieira |
20 Gr. |