Para conseguir 5 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
926 Gr. |
Alga espirulin fresca |
84 Gr. |
Alga irishmos |
331 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
63 Gr. |
Alga wakame fresca |
165 Gr. |
Almeja |
39 Gr. |
Anguila |
27 Gr. |
Angula |
31 Gr. |
Arenque |
28 Gr. |
Atún |
21 Gr. |
Bacalao fresco |
28 Gr. |
Bacalao seco |
8 Gr. |
Bacon curado |
43 Gr. |
Barbo río |
40 Gr. |
Besugo |
24 Gr. |
Bonito en aceite |
19 Gr. |
Caballa |
27 Gr. |
Calamar |
32 Gr. |
Cangrejo de río |
31 Gr. |
Carme de cerdo |
30 Gr. |
Carne de avestruz |
23 Gr. |
Carne de caballo |
23 Gr. |
Carne de capón |
27 Gr. |
Carne de ciervo |
22 Gr. |
Carne de cordero |
26 Gr. |
Carne de ganso / oca |
22 Gr. |
Carne de jabalí |
23 Gr. |
Carne de pato |
27 Gr. |
Carne de pavo |
23 Gr. |
Carne de pollo |
22 Gr. |
Carne de ternera |
26 Gr. |
Carpa |
28 Gr. |
Caviar |
20 Gr. |
Chicharrón |
22 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
31 Gr. |
Cortezas de cerdo |
8 Gr. |
Faneca |
30 Gr. |
Fiambre de pavo |
29 Gr. |
Gallo |
31 Gr. |
Gamba / Camarón |
25 Gr. |
Huevas de pescado |
22 Gr. |
Huevo de codorniz |
38 Gr. |
Huevo de gallina |
40 Gr. |
Huevo de oca |
36 Gr. |
Huevo de pato |
39 Gr. |
Huevo de pavo |
37 Gr. |
Jamón cocido |
28 Gr. |
Jamón de pavo |
26 Gr. |
Jamón serrano |
24 Gr. |
Langosta / Bogavante |
24 Gr. |
Lenguado |
27 Gr. |
Lomo embuchado |
29 Gr. |
Lubina |
27 Gr. |
Maruca |
25 Gr. |
Merluza |
29 Gr. |
Mortadela |
26 Gr. |
Mortadela de pavo |
44 Gr. |
Ostra |
53 Gr. |
Pez espada |
26 Gr. |
Rape |
35 Gr. |
Rodaballo |
31 Gr. |
Salami |
19 Gr. |
Salchicha de pavo |
35 Gr. |
Salchicha de pollo |
39 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
24 Gr. |
Salchicha fresca |
38 Gr. |
Salchichón |
36 Gr. |
Salmón |
25 Gr. |
Salmón ahumado |
27 Gr. |
Surimi |
51 Gr. |
Tripa |
26 Gr. |
Trucha |
24 Gr. |
Vieira |
25 Gr. |