Para conseguir 6 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
1111 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
101 Gr. |
| Alga irishmos |
397 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
76 Gr. |
| Alga wakame fresca |
198 Gr. |
| Almeja |
47 Gr. |
| Anguila |
33 Gr. |
| Angula |
37 Gr. |
| Arenque |
33 Gr. |
| Atún |
26 Gr. |
| Bacalao fresco |
34 Gr. |
| Bacalao seco |
10 Gr. |
| Bacon curado |
52 Gr. |
| Barbo río |
48 Gr. |
| Besugo |
28 Gr. |
| Bonito en aceite |
23 Gr. |
| Caballa |
32 Gr. |
| Calamar |
38 Gr. |
| Cangrejo de río |
38 Gr. |
| Carme de cerdo |
36 Gr. |
| Carne de avestruz |
27 Gr. |
| Carne de caballo |
28 Gr. |
| Carne de capón |
32 Gr. |
| Carne de ciervo |
26 Gr. |
| Carne de cordero |
31 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
26 Gr. |
| Carne de jabalí |
28 Gr. |
| Carne de pato |
33 Gr. |
| Carne de pavo |
28 Gr. |
| Carne de pollo |
26 Gr. |
| Carne de ternera |
31 Gr. |
| Carpa |
34 Gr. |
| Caviar |
24 Gr. |
| Chicharrón |
27 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
37 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
10 Gr. |
| Faneca |
36 Gr. |
| Fiambre de pavo |
35 Gr. |
| Gallo |
37 Gr. |
| Gamba / Camarón |
30 Gr. |
| Huevas de pescado |
27 Gr. |
| Huevo de codorniz |
46 Gr. |
| Huevo de gallina |
48 Gr. |
| Huevo de oca |
43 Gr. |
| Huevo de pato |
47 Gr. |
| Huevo de pavo |
44 Gr. |
| Jamón cocido |
33 Gr. |
| Jamón de pavo |
31 Gr. |
| Jamón serrano |
29 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
29 Gr. |
| Lenguado |
32 Gr. |
| Lomo embuchado |
35 Gr. |
| Lubina |
33 Gr. |
| Maruca |
30 Gr. |
| Merluza |
35 Gr. |
| Mortadela |
32 Gr. |
| Mortadela de pavo |
53 Gr. |
| Ostra |
63 Gr. |
| Pez espada |
32 Gr. |
| Rape |
41 Gr. |
| Rodaballo |
37 Gr. |
| Salami |
23 Gr. |
| Salchicha de pavo |
42 Gr. |
| Salchicha de pollo |
47 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
29 Gr. |
| Salchicha fresca |
46 Gr. |
| Salchichón |
43 Gr. |
| Salmón |
30 Gr. |
| Salmón ahumado |
33 Gr. |
| Surimi |
61 Gr. |
| Tripa |
31 Gr. |
| Trucha |
29 Gr. |
| Vieira |
30 Gr. |