Intercambios

Para conseguir 6 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 1111 Gr.
Alga espirulin fresca 101 Gr.
Alga irishmos 397 Gr.
Alga kombu deshidratada 76 Gr.
Alga wakame fresca 198 Gr.
Almeja 47 Gr.
Anguila 33 Gr.
Angula 37 Gr.
Arenque 33 Gr.
Atún 26 Gr.
Bacalao fresco 34 Gr.
Bacalao seco 10 Gr.
Bacon curado 52 Gr.
Barbo rí­o 48 Gr.
Besugo 28 Gr.
Bonito en aceite 23 Gr.
Caballa 32 Gr.
Calamar 38 Gr.
Cangrejo de rí­o 38 Gr.
Carme de cerdo 36 Gr.
Carne de avestruz 27 Gr.
Carne de caballo 28 Gr.
Carne de capón 32 Gr.
Carne de ciervo 26 Gr.
Carne de cordero 31 Gr.
Carne de ganso / oca 26 Gr.
Carne de jabalí 28 Gr.
Carne de pato 33 Gr.
Carne de pavo 28 Gr.
Carne de pollo 26 Gr.
Carne de ternera 31 Gr.
Carpa 34 Gr.
Caviar 24 Gr.
Chicharrón 27 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 37 Gr.
Cortezas de cerdo 10 Gr.
Faneca 36 Gr.
Fiambre de pavo 35 Gr.
Gallo 37 Gr.
Gamba / Camarón 30 Gr.
Huevas de pescado 27 Gr.
Huevo de codorniz 46 Gr.
Huevo de gallina 48 Gr.
Huevo de oca 43 Gr.
Huevo de pato 47 Gr.
Huevo de pavo 44 Gr.
Jamón cocido 33 Gr.
Jamón de pavo 31 Gr.
Jamón serrano 29 Gr.
Langosta / Bogavante 29 Gr.
Lenguado 32 Gr.
Lomo embuchado 35 Gr.
Lubina 33 Gr.
Maruca 30 Gr.
Merluza 35 Gr.
Mortadela 32 Gr.
Mortadela de pavo 53 Gr.
Ostra 63 Gr.
Pez espada 32 Gr.
Rape 41 Gr.
Rodaballo 37 Gr.
Salami 23 Gr.
Salchicha de pavo 42 Gr.
Salchicha de pollo 47 Gr.
Salchicha Frankfurt 29 Gr.
Salchicha fresca 46 Gr.
Salchichón 43 Gr.
Salmón 30 Gr.
Salmón ahumado 33 Gr.
Surimi 61 Gr.
Tripa 31 Gr.
Trucha 29 Gr.
Vieira 30 Gr.