Para conseguir 6 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
1111 Gr. |
Alga espirulin fresca |
101 Gr. |
Alga irishmos |
397 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
76 Gr. |
Alga wakame fresca |
198 Gr. |
Almeja |
47 Gr. |
Anguila |
33 Gr. |
Angula |
37 Gr. |
Arenque |
33 Gr. |
Atún |
26 Gr. |
Bacalao fresco |
34 Gr. |
Bacalao seco |
10 Gr. |
Bacon curado |
52 Gr. |
Barbo río |
48 Gr. |
Besugo |
28 Gr. |
Bonito en aceite |
23 Gr. |
Caballa |
32 Gr. |
Calamar |
38 Gr. |
Cangrejo de río |
38 Gr. |
Carme de cerdo |
36 Gr. |
Carne de avestruz |
27 Gr. |
Carne de caballo |
28 Gr. |
Carne de capón |
32 Gr. |
Carne de ciervo |
26 Gr. |
Carne de cordero |
31 Gr. |
Carne de ganso / oca |
26 Gr. |
Carne de jabalí |
28 Gr. |
Carne de pato |
33 Gr. |
Carne de pavo |
28 Gr. |
Carne de pollo |
26 Gr. |
Carne de ternera |
31 Gr. |
Carpa |
34 Gr. |
Caviar |
24 Gr. |
Chicharrón |
27 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
37 Gr. |
Cortezas de cerdo |
10 Gr. |
Faneca |
36 Gr. |
Fiambre de pavo |
35 Gr. |
Gallo |
37 Gr. |
Gamba / Camarón |
30 Gr. |
Huevas de pescado |
27 Gr. |
Huevo de codorniz |
46 Gr. |
Huevo de gallina |
48 Gr. |
Huevo de oca |
43 Gr. |
Huevo de pato |
47 Gr. |
Huevo de pavo |
44 Gr. |
Jamón cocido |
33 Gr. |
Jamón de pavo |
31 Gr. |
Jamón serrano |
29 Gr. |
Langosta / Bogavante |
29 Gr. |
Lenguado |
32 Gr. |
Lomo embuchado |
35 Gr. |
Lubina |
33 Gr. |
Maruca |
30 Gr. |
Merluza |
35 Gr. |
Mortadela |
32 Gr. |
Mortadela de pavo |
53 Gr. |
Ostra |
63 Gr. |
Pez espada |
32 Gr. |
Rape |
41 Gr. |
Rodaballo |
37 Gr. |
Salami |
23 Gr. |
Salchicha de pavo |
42 Gr. |
Salchicha de pollo |
47 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
29 Gr. |
Salchicha fresca |
46 Gr. |
Salchichón |
43 Gr. |
Salmón |
30 Gr. |
Salmón ahumado |
33 Gr. |
Surimi |
61 Gr. |
Tripa |
31 Gr. |
Trucha |
29 Gr. |
Vieira |
30 Gr. |