Para conseguir 7 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
1296 Gr. |
Alga espirulin fresca |
118 Gr. |
Alga irishmos |
464 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
89 Gr. |
Alga wakame fresca |
231 Gr. |
Almeja |
55 Gr. |
Anguila |
38 Gr. |
Angula |
43 Gr. |
Arenque |
39 Gr. |
Atún |
30 Gr. |
Bacalao fresco |
39 Gr. |
Bacalao seco |
11 Gr. |
Bacon curado |
60 Gr. |
Barbo río |
57 Gr. |
Besugo |
33 Gr. |
Bonito en aceite |
26 Gr. |
Caballa |
38 Gr. |
Calamar |
45 Gr. |
Cangrejo de río |
44 Gr. |
Carme de cerdo |
41 Gr. |
Carne de avestruz |
32 Gr. |
Carne de caballo |
33 Gr. |
Carne de capón |
37 Gr. |
Carne de ciervo |
30 Gr. |
Carne de cordero |
36 Gr. |
Carne de ganso / oca |
31 Gr. |
Carne de jabalí |
33 Gr. |
Carne de pato |
38 Gr. |
Carne de pavo |
32 Gr. |
Carne de pollo |
30 Gr. |
Carne de ternera |
37 Gr. |
Carpa |
39 Gr. |
Caviar |
28 Gr. |
Chicharrón |
31 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
43 Gr. |
Cortezas de cerdo |
11 Gr. |
Faneca |
42 Gr. |
Fiambre de pavo |
41 Gr. |
Gallo |
44 Gr. |
Gamba / Camarón |
34 Gr. |
Huevas de pescado |
31 Gr. |
Huevo de codorniz |
54 Gr. |
Huevo de gallina |
56 Gr. |
Huevo de oca |
50 Gr. |
Huevo de pato |
55 Gr. |
Huevo de pavo |
51 Gr. |
Jamón cocido |
39 Gr. |
Jamón de pavo |
36 Gr. |
Jamón serrano |
33 Gr. |
Langosta / Bogavante |
34 Gr. |
Lenguado |
37 Gr. |
Lomo embuchado |
40 Gr. |
Lubina |
38 Gr. |
Maruca |
35 Gr. |
Merluza |
40 Gr. |
Mortadela |
37 Gr. |
Mortadela de pavo |
61 Gr. |
Ostra |
74 Gr. |
Pez espada |
37 Gr. |
Rape |
48 Gr. |
Rodaballo |
44 Gr. |
Salami |
27 Gr. |
Salchicha de pavo |
49 Gr. |
Salchicha de pollo |
54 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
34 Gr. |
Salchicha fresca |
53 Gr. |
Salchichón |
50 Gr. |
Salmón |
35 Gr. |
Salmón ahumado |
38 Gr. |
Surimi |
71 Gr. |
Tripa |
37 Gr. |
Trucha |
34 Gr. |
Vieira |
35 Gr. |