Intercambios

Para conseguir 7 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 1296 Gr.
Alga espirulin fresca 118 Gr.
Alga irishmos 464 Gr.
Alga kombu deshidratada 89 Gr.
Alga wakame fresca 231 Gr.
Almeja 55 Gr.
Anguila 38 Gr.
Angula 43 Gr.
Arenque 39 Gr.
Atún 30 Gr.
Bacalao fresco 39 Gr.
Bacalao seco 11 Gr.
Bacon curado 60 Gr.
Barbo rí­o 57 Gr.
Besugo 33 Gr.
Bonito en aceite 26 Gr.
Caballa 38 Gr.
Calamar 45 Gr.
Cangrejo de rí­o 44 Gr.
Carme de cerdo 41 Gr.
Carne de avestruz 32 Gr.
Carne de caballo 33 Gr.
Carne de capón 37 Gr.
Carne de ciervo 30 Gr.
Carne de cordero 36 Gr.
Carne de ganso / oca 31 Gr.
Carne de jabalí 33 Gr.
Carne de pato 38 Gr.
Carne de pavo 32 Gr.
Carne de pollo 30 Gr.
Carne de ternera 37 Gr.
Carpa 39 Gr.
Caviar 28 Gr.
Chicharrón 31 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 43 Gr.
Cortezas de cerdo 11 Gr.
Faneca 42 Gr.
Fiambre de pavo 41 Gr.
Gallo 44 Gr.
Gamba / Camarón 34 Gr.
Huevas de pescado 31 Gr.
Huevo de codorniz 54 Gr.
Huevo de gallina 56 Gr.
Huevo de oca 50 Gr.
Huevo de pato 55 Gr.
Huevo de pavo 51 Gr.
Jamón cocido 39 Gr.
Jamón de pavo 36 Gr.
Jamón serrano 33 Gr.
Langosta / Bogavante 34 Gr.
Lenguado 37 Gr.
Lomo embuchado 40 Gr.
Lubina 38 Gr.
Maruca 35 Gr.
Merluza 40 Gr.
Mortadela 37 Gr.
Mortadela de pavo 61 Gr.
Ostra 74 Gr.
Pez espada 37 Gr.
Rape 48 Gr.
Rodaballo 44 Gr.
Salami 27 Gr.
Salchicha de pavo 49 Gr.
Salchicha de pollo 54 Gr.
Salchicha Frankfurt 34 Gr.
Salchicha fresca 53 Gr.
Salchichón 50 Gr.
Salmón 35 Gr.
Salmón ahumado 38 Gr.
Surimi 71 Gr.
Tripa 37 Gr.
Trucha 34 Gr.
Vieira 35 Gr.