Intercambios

Para conseguir 8 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 1481 Gr.
Alga espirulin fresca 135 Gr.
Alga irishmos 530 Gr.
Alga kombu deshidratada 101 Gr.
Alga wakame fresca 264 Gr.
Almeja 63 Gr.
Anguila 43 Gr.
Angula 49 Gr.
Arenque 45 Gr.
Atún 34 Gr.
Bacalao fresco 45 Gr.
Bacalao seco 13 Gr.
Bacon curado 69 Gr.
Barbo rí­o 65 Gr.
Besugo 38 Gr.
Bonito en aceite 30 Gr.
Caballa 43 Gr.
Calamar 51 Gr.
Cangrejo de rí­o 50 Gr.
Carme de cerdo 47 Gr.
Carne de avestruz 36 Gr.
Carne de caballo 37 Gr.
Carne de capón 43 Gr.
Carne de ciervo 35 Gr.
Carne de cordero 41 Gr.
Carne de ganso / oca 35 Gr.
Carne de jabalí 37 Gr.
Carne de pato 44 Gr.
Carne de pavo 37 Gr.
Carne de pollo 35 Gr.
Carne de ternera 42 Gr.
Carpa 45 Gr.
Caviar 33 Gr.
Chicharrón 36 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 49 Gr.
Cortezas de cerdo 13 Gr.
Faneca 48 Gr.
Fiambre de pavo 47 Gr.
Gallo 50 Gr.
Gamba / Camarón 39 Gr.
Huevas de pescado 36 Gr.
Huevo de codorniz 61 Gr.
Huevo de gallina 64 Gr.
Huevo de oca 58 Gr.
Huevo de pato 62 Gr.
Huevo de pavo 58 Gr.
Jamón cocido 45 Gr.
Jamón de pavo 41 Gr.
Jamón serrano 38 Gr.
Langosta / Bogavante 39 Gr.
Lenguado 42 Gr.
Lomo embuchado 46 Gr.
Lubina 43 Gr.
Maruca 40 Gr.
Merluza 46 Gr.
Mortadela 42 Gr.
Mortadela de pavo 70 Gr.
Ostra 85 Gr.
Pez espada 42 Gr.
Rape 55 Gr.
Rodaballo 50 Gr.
Salami 31 Gr.
Salchicha de pavo 56 Gr.
Salchicha de pollo 62 Gr.
Salchicha Frankfurt 39 Gr.
Salchicha fresca 61 Gr.
Salchichón 57 Gr.
Salmón 40 Gr.
Salmón ahumado 44 Gr.
Surimi 82 Gr.
Tripa 42 Gr.
Trucha 39 Gr.
Vieira 40 Gr.