Para conseguir 8 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
1481 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
135 Gr. |
| Alga irishmos |
530 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
101 Gr. |
| Alga wakame fresca |
264 Gr. |
| Almeja |
63 Gr. |
| Anguila |
43 Gr. |
| Angula |
49 Gr. |
| Arenque |
45 Gr. |
| Atún |
34 Gr. |
| Bacalao fresco |
45 Gr. |
| Bacalao seco |
13 Gr. |
| Bacon curado |
69 Gr. |
| Barbo río |
65 Gr. |
| Besugo |
38 Gr. |
| Bonito en aceite |
30 Gr. |
| Caballa |
43 Gr. |
| Calamar |
51 Gr. |
| Cangrejo de río |
50 Gr. |
| Carme de cerdo |
47 Gr. |
| Carne de avestruz |
36 Gr. |
| Carne de caballo |
37 Gr. |
| Carne de capón |
43 Gr. |
| Carne de ciervo |
35 Gr. |
| Carne de cordero |
41 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
35 Gr. |
| Carne de jabalí |
37 Gr. |
| Carne de pato |
44 Gr. |
| Carne de pavo |
37 Gr. |
| Carne de pollo |
35 Gr. |
| Carne de ternera |
42 Gr. |
| Carpa |
45 Gr. |
| Caviar |
33 Gr. |
| Chicharrón |
36 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
49 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
13 Gr. |
| Faneca |
48 Gr. |
| Fiambre de pavo |
47 Gr. |
| Gallo |
50 Gr. |
| Gamba / Camarón |
39 Gr. |
| Huevas de pescado |
36 Gr. |
| Huevo de codorniz |
61 Gr. |
| Huevo de gallina |
64 Gr. |
| Huevo de oca |
58 Gr. |
| Huevo de pato |
62 Gr. |
| Huevo de pavo |
58 Gr. |
| Jamón cocido |
45 Gr. |
| Jamón de pavo |
41 Gr. |
| Jamón serrano |
38 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
39 Gr. |
| Lenguado |
42 Gr. |
| Lomo embuchado |
46 Gr. |
| Lubina |
43 Gr. |
| Maruca |
40 Gr. |
| Merluza |
46 Gr. |
| Mortadela |
42 Gr. |
| Mortadela de pavo |
70 Gr. |
| Ostra |
85 Gr. |
| Pez espada |
42 Gr. |
| Rape |
55 Gr. |
| Rodaballo |
50 Gr. |
| Salami |
31 Gr. |
| Salchicha de pavo |
56 Gr. |
| Salchicha de pollo |
62 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
39 Gr. |
| Salchicha fresca |
61 Gr. |
| Salchichón |
57 Gr. |
| Salmón |
40 Gr. |
| Salmón ahumado |
44 Gr. |
| Surimi |
82 Gr. |
| Tripa |
42 Gr. |
| Trucha |
39 Gr. |
| Vieira |
40 Gr. |