Para conseguir 8 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
1481 Gr. |
Alga espirulin fresca |
135 Gr. |
Alga irishmos |
530 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
101 Gr. |
Alga wakame fresca |
264 Gr. |
Almeja |
63 Gr. |
Anguila |
43 Gr. |
Angula |
49 Gr. |
Arenque |
45 Gr. |
Atún |
34 Gr. |
Bacalao fresco |
45 Gr. |
Bacalao seco |
13 Gr. |
Bacon curado |
69 Gr. |
Barbo río |
65 Gr. |
Besugo |
38 Gr. |
Bonito en aceite |
30 Gr. |
Caballa |
43 Gr. |
Calamar |
51 Gr. |
Cangrejo de río |
50 Gr. |
Carme de cerdo |
47 Gr. |
Carne de avestruz |
36 Gr. |
Carne de caballo |
37 Gr. |
Carne de capón |
43 Gr. |
Carne de ciervo |
35 Gr. |
Carne de cordero |
41 Gr. |
Carne de ganso / oca |
35 Gr. |
Carne de jabalí |
37 Gr. |
Carne de pato |
44 Gr. |
Carne de pavo |
37 Gr. |
Carne de pollo |
35 Gr. |
Carne de ternera |
42 Gr. |
Carpa |
45 Gr. |
Caviar |
33 Gr. |
Chicharrón |
36 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
49 Gr. |
Cortezas de cerdo |
13 Gr. |
Faneca |
48 Gr. |
Fiambre de pavo |
47 Gr. |
Gallo |
50 Gr. |
Gamba / Camarón |
39 Gr. |
Huevas de pescado |
36 Gr. |
Huevo de codorniz |
61 Gr. |
Huevo de gallina |
64 Gr. |
Huevo de oca |
58 Gr. |
Huevo de pato |
62 Gr. |
Huevo de pavo |
58 Gr. |
Jamón cocido |
45 Gr. |
Jamón de pavo |
41 Gr. |
Jamón serrano |
38 Gr. |
Langosta / Bogavante |
39 Gr. |
Lenguado |
42 Gr. |
Lomo embuchado |
46 Gr. |
Lubina |
43 Gr. |
Maruca |
40 Gr. |
Merluza |
46 Gr. |
Mortadela |
42 Gr. |
Mortadela de pavo |
70 Gr. |
Ostra |
85 Gr. |
Pez espada |
42 Gr. |
Rape |
55 Gr. |
Rodaballo |
50 Gr. |
Salami |
31 Gr. |
Salchicha de pavo |
56 Gr. |
Salchicha de pollo |
62 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
39 Gr. |
Salchicha fresca |
61 Gr. |
Salchichón |
57 Gr. |
Salmón |
40 Gr. |
Salmón ahumado |
44 Gr. |
Surimi |
82 Gr. |
Tripa |
42 Gr. |
Trucha |
39 Gr. |
Vieira |
40 Gr. |