Para conseguir 9 aportes puedes tomar:
Nombre |
Cantidad (Gr) |
Agar agar |
1667 Gr. |
Alga espirulin fresca |
152 Gr. |
Alga irishmos |
596 Gr. |
Alga kombu deshidratada |
114 Gr. |
Alga wakame fresca |
297 Gr. |
Almeja |
70 Gr. |
Anguila |
49 Gr. |
Angula |
55 Gr. |
Arenque |
50 Gr. |
Atún |
39 Gr. |
Bacalao fresco |
51 Gr. |
Bacalao seco |
14 Gr. |
Bacon curado |
78 Gr. |
Barbo río |
73 Gr. |
Besugo |
43 Gr. |
Bonito en aceite |
34 Gr. |
Caballa |
48 Gr. |
Calamar |
58 Gr. |
Cangrejo de río |
57 Gr. |
Carme de cerdo |
53 Gr. |
Carne de avestruz |
41 Gr. |
Carne de caballo |
42 Gr. |
Carne de capón |
48 Gr. |
Carne de ciervo |
39 Gr. |
Carne de cordero |
47 Gr. |
Carne de ganso / oca |
40 Gr. |
Carne de jabalí |
42 Gr. |
Carne de pato |
49 Gr. |
Carne de pavo |
41 Gr. |
Carne de pollo |
39 Gr. |
Carne de ternera |
47 Gr. |
Carpa |
50 Gr. |
Caviar |
37 Gr. |
Chicharrón |
40 Gr. |
Choco / Sepia / Jibia |
55 Gr. |
Cortezas de cerdo |
15 Gr. |
Faneca |
54 Gr. |
Fiambre de pavo |
53 Gr. |
Gallo |
56 Gr. |
Gamba / Camarón |
44 Gr. |
Huevas de pescado |
40 Gr. |
Huevo de codorniz |
69 Gr. |
Huevo de gallina |
72 Gr. |
Huevo de oca |
65 Gr. |
Huevo de pato |
70 Gr. |
Huevo de pavo |
66 Gr. |
Jamón cocido |
50 Gr. |
Jamón de pavo |
46 Gr. |
Jamón serrano |
43 Gr. |
Langosta / Bogavante |
44 Gr. |
Lenguado |
48 Gr. |
Lomo embuchado |
52 Gr. |
Lubina |
49 Gr. |
Maruca |
45 Gr. |
Merluza |
52 Gr. |
Mortadela |
48 Gr. |
Mortadela de pavo |
79 Gr. |
Ostra |
95 Gr. |
Pez espada |
48 Gr. |
Rape |
62 Gr. |
Rodaballo |
56 Gr. |
Salami |
35 Gr. |
Salchicha de pavo |
63 Gr. |
Salchicha de pollo |
70 Gr. |
Salchicha Frankfurt |
44 Gr. |
Salchicha fresca |
68 Gr. |
Salchichón |
65 Gr. |
Salmón |
45 Gr. |
Salmón ahumado |
49 Gr. |
Surimi |
92 Gr. |
Tripa |
47 Gr. |
Trucha |
43 Gr. |
Vieira |
46 Gr. |