Para conseguir 9 aportes puedes tomar:
| Nombre |
Cantidad (Gr) |
| Agar agar |
1667 Gr. |
| Alga espirulin fresca |
152 Gr. |
| Alga irishmos |
596 Gr. |
| Alga kombu deshidratada |
114 Gr. |
| Alga wakame fresca |
297 Gr. |
| Almeja |
70 Gr. |
| Anguila |
49 Gr. |
| Angula |
55 Gr. |
| Arenque |
50 Gr. |
| Atún |
39 Gr. |
| Bacalao fresco |
51 Gr. |
| Bacalao seco |
14 Gr. |
| Bacon curado |
78 Gr. |
| Barbo río |
73 Gr. |
| Besugo |
43 Gr. |
| Bonito en aceite |
34 Gr. |
| Caballa |
48 Gr. |
| Calamar |
58 Gr. |
| Cangrejo de río |
57 Gr. |
| Carme de cerdo |
53 Gr. |
| Carne de avestruz |
41 Gr. |
| Carne de caballo |
42 Gr. |
| Carne de capón |
48 Gr. |
| Carne de ciervo |
39 Gr. |
| Carne de cordero |
47 Gr. |
| Carne de ganso / oca |
40 Gr. |
| Carne de jabalí |
42 Gr. |
| Carne de pato |
49 Gr. |
| Carne de pavo |
41 Gr. |
| Carne de pollo |
39 Gr. |
| Carne de ternera |
47 Gr. |
| Carpa |
50 Gr. |
| Caviar |
37 Gr. |
| Chicharrón |
40 Gr. |
| Choco / Sepia / Jibia |
55 Gr. |
| Cortezas de cerdo |
15 Gr. |
| Faneca |
54 Gr. |
| Fiambre de pavo |
53 Gr. |
| Gallo |
56 Gr. |
| Gamba / Camarón |
44 Gr. |
| Huevas de pescado |
40 Gr. |
| Huevo de codorniz |
69 Gr. |
| Huevo de gallina |
72 Gr. |
| Huevo de oca |
65 Gr. |
| Huevo de pato |
70 Gr. |
| Huevo de pavo |
66 Gr. |
| Jamón cocido |
50 Gr. |
| Jamón de pavo |
46 Gr. |
| Jamón serrano |
43 Gr. |
| Langosta / Bogavante |
44 Gr. |
| Lenguado |
48 Gr. |
| Lomo embuchado |
52 Gr. |
| Lubina |
49 Gr. |
| Maruca |
45 Gr. |
| Merluza |
52 Gr. |
| Mortadela |
48 Gr. |
| Mortadela de pavo |
79 Gr. |
| Ostra |
95 Gr. |
| Pez espada |
48 Gr. |
| Rape |
62 Gr. |
| Rodaballo |
56 Gr. |
| Salami |
35 Gr. |
| Salchicha de pavo |
63 Gr. |
| Salchicha de pollo |
70 Gr. |
| Salchicha Frankfurt |
44 Gr. |
| Salchicha fresca |
68 Gr. |
| Salchichón |
65 Gr. |
| Salmón |
45 Gr. |
| Salmón ahumado |
49 Gr. |
| Surimi |
92 Gr. |
| Tripa |
47 Gr. |
| Trucha |
43 Gr. |
| Vieira |
46 Gr. |