Intercambios

Para conseguir 9 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 1667 Gr.
Alga espirulin fresca 152 Gr.
Alga irishmos 596 Gr.
Alga kombu deshidratada 114 Gr.
Alga wakame fresca 297 Gr.
Almeja 70 Gr.
Anguila 49 Gr.
Angula 55 Gr.
Arenque 50 Gr.
Atún 39 Gr.
Bacalao fresco 51 Gr.
Bacalao seco 14 Gr.
Bacon curado 78 Gr.
Barbo rí­o 73 Gr.
Besugo 43 Gr.
Bonito en aceite 34 Gr.
Caballa 48 Gr.
Calamar 58 Gr.
Cangrejo de rí­o 57 Gr.
Carme de cerdo 53 Gr.
Carne de avestruz 41 Gr.
Carne de caballo 42 Gr.
Carne de capón 48 Gr.
Carne de ciervo 39 Gr.
Carne de cordero 47 Gr.
Carne de ganso / oca 40 Gr.
Carne de jabalí 42 Gr.
Carne de pato 49 Gr.
Carne de pavo 41 Gr.
Carne de pollo 39 Gr.
Carne de ternera 47 Gr.
Carpa 50 Gr.
Caviar 37 Gr.
Chicharrón 40 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 55 Gr.
Cortezas de cerdo 15 Gr.
Faneca 54 Gr.
Fiambre de pavo 53 Gr.
Gallo 56 Gr.
Gamba / Camarón 44 Gr.
Huevas de pescado 40 Gr.
Huevo de codorniz 69 Gr.
Huevo de gallina 72 Gr.
Huevo de oca 65 Gr.
Huevo de pato 70 Gr.
Huevo de pavo 66 Gr.
Jamón cocido 50 Gr.
Jamón de pavo 46 Gr.
Jamón serrano 43 Gr.
Langosta / Bogavante 44 Gr.
Lenguado 48 Gr.
Lomo embuchado 52 Gr.
Lubina 49 Gr.
Maruca 45 Gr.
Merluza 52 Gr.
Mortadela 48 Gr.
Mortadela de pavo 79 Gr.
Ostra 95 Gr.
Pez espada 48 Gr.
Rape 62 Gr.
Rodaballo 56 Gr.
Salami 35 Gr.
Salchicha de pavo 63 Gr.
Salchicha de pollo 70 Gr.
Salchicha Frankfurt 44 Gr.
Salchicha fresca 68 Gr.
Salchichón 65 Gr.
Salmón 45 Gr.
Salmón ahumado 49 Gr.
Surimi 92 Gr.
Tripa 47 Gr.
Trucha 43 Gr.
Vieira 46 Gr.